KTV让老婆勾引我的好哥们儿

油条甜甜圈 发表于 2024-10-5 13:11

第 1 页

趁着十一假期,和好哥们儿聚了聚,早就想让自己的骚货媳妇儿去勾引勾引他了。昨天在KTV,先是让媳妇儿把内裤漏出来,拍了两张照片,看看哥们儿的反应,一看,他并不排斥,甚至眼睛还直勾勾的盯着,嘿!我心想,行,有戏。
然后就开始让媳妇儿做一些大尺度的动作,让媳妇儿把内裤脱了,摆出M腿的姿势坐在我腿上,让我哥们儿直面我媳妇儿的门户,然后就看见他已经开始支帐篷了。
后来,我干脆让我媳妇儿趴在沙发上摆出后入的姿势,让我哥们儿去掰开她的骚逼,以便我拍两张照片。这时候我媳妇儿已经开始湿的滴滴答答的了。唉……只可惜我那哥们儿喝高了,而且也有底线,说这是弟妹,摸摸看看就行了,不能有下一步的动作
图就不配了,但过程绝对真实

feiyuegangwan 发表于 2024-10-5 13:15

这个刺激啊

逗红杏 发表于 2024-10-5 14:37

太刺激了

从水之泽 发表于 2024-10-5 15:01

都掰开了我的天还不上

luwangdaaiguo 发表于 2024-10-5 15:19

可能顾忌太多了吧

look2stone 发表于 2024-10-5 15:22

请楼主上图啊

qpyxacb 发表于 2024-10-5 15:33

刺激,摸了看了就有戏,只是一时没敢干

haodhlove 发表于 2024-10-5 17:24

加油老哥

心水娇妻 发表于 2024-10-5 18:44

见色不忘义,精虫不上脑。有底线原则,值得深交。

xwzm0082 发表于 2024-10-5 20:42

兔子不吃窝边草。

xiongan1985 发表于 2024-10-5 23:19

你这哥们定性很高 喝高了 看硬了 也摸了 同时还能保持最基本的理性

李寻欢158 发表于 2024-10-6 00:27

楼主好哥们

wuxingshengtu 发表于 2024-10-6 07:43

刺激,这种情况能忍住的真不多

天亮就分手 发表于 2024-10-6 08:41

让我感到刺激的是有一次朋友聚会老婆喝多了,我让两个朋友扶她慢慢下楼,我先去买单。那两个朋友居然不坐电悌走楼道,在楼道里,那两个朋友乘机伸手进去摸了我老婆的乳房,见我老婆没什么反抗,那两个朋友还撩起老婆的连衣裙到脖颈旁褪下她的内裤到小腿摸她的骚逼,还拍了不少裸照。我结帐后随后下楼在后面看到了后居然感到很兴奋!

nbblman 发表于 2024-10-6 23:52

你这哥们是个人才

香蜜湖远眺 发表于 2024-10-7 22:55

没图啊

guapipi 发表于 2024-10-7 22:58

估计是蒙了

真菜 发表于 2024-10-10 10:33

上图上图

梦中人 发表于 2024-10-10 11:00

回复 2# feiyuegangwan

靠谱 活跃夫妻加我进群

躁郁症 发表于 2024-10-10 13:50

哈哈,这个兄弟还挺有原则

h346862168 发表于 2024-10-11 01:20

厉害了我的哥

大盗无穷大 发表于 2024-10-11 14:06

支持一下

和谐心生 发表于 2024-10-16 01:20

我发现我这绿帽情节真的到了比较高的境界,对优秀的单男 欣赏,崇拜,爱慕,疼爱,比对女朋友还用心,无私包容,真诚透明,不分你我,让你随心所欲,做一辈子最好的兄弟,
我想找一个兄弟,哪怕不能3p我们也能做一辈子的兄弟,我希望你不冲女人而来,但我还是想找帅的,最终有缘的话还是可以分享女人,因为我是深度绿帽,
我离异,和情人我们前年玩过四五次,今年她又不玩了,但是我想着毕竟玩过,应该可以做工作的,但是暂时她不愿意,所以不能绝对保证,
我这绿帽情结一辈子是改不掉了,如果我们能先做兄弟,以后无论是我的情人,还是我重新找的女朋友,我都会千方百计的分享给我兄弟,
​我是西安情侣,深度淫妻绿帽,3p已经实现了,带到家里也实现了,让她和单男单约也实现了,两根鸡巴一起插到B里也实现了,因为单男女朋友管的严所以没长久,让她受打击了,暂停活动,主要还是没找到志同道合的兄弟,走心的西安帅哥来一个,我会掏心掏肺以命相待!
我上面说的经历我可以发誓,绝对真实,但是她有点失落,暂时不想玩了,如果愿意先做兄弟,也算是找个备用单男,

5162811 发表于 前天19:36

做你兄弟真好

123456jkllll 发表于 昨天03:30

前一阵去西安约过一个淫妻博主,感觉就是卖的那种,不过人妻挺不错的

简单直接 发表于 昨天04:40

帮顶哈哈哈哈