一个干过兼职女生爱上了客人的自述。(有点心理变态)

骚女小麦 发表于 2024-10-11 06:41

第 1 页

我是一个女大学生在大学的时候就偶尔兼职。做一下外围一次大概3000块钱左右那个时候。后来自己攒了一点钱就出国深造读了研究生。来到了国外之后就再也没有从事过兼职的行业。有在认真的读书,但是也有干一些其他的兼职,并不是做。妓女这一行。就去做美甲店,给人做美甲的。大概过了一两年左右。还是发现做妓女赚钱会更快一点,于是在推特上就发文寻找客源。我第一次约的时候就约到了我现在的男朋友。一开始只是觉得他长得是我喜欢的类型,后来跟他做爱的时候,感觉他的鸡巴操的我好爽呀。后来发现他已经结婚了。并且有他的家庭。我一开始也是劝他说不要离婚怎样怎样的。可是时间一长,我发现我特别喜欢他,他也爱上了我。由于长期的兼职和以前也会偶尔约炮,导致我现在心里是有一点变态的。最近跟他做爱的时候发生了很多心理上的问题。
我跟他一起去旅行的时候,我给他找小姐。看着他操别的女人的时候,我心里有一种莫名其妙的满足感。而且在国外会有那种不穿衣服在台上跳舞的女人。我当时非常幻想成为他们其中一员,我也想站在舞台上脱光了衣服被大家选。被大家随意玩弄。我不知道我心里是不是有很大的问题,我非常折磨自我。实际上我很爱很爱我的男朋友。可是我还是很想让别的男人也可以操我。并且我还非常想享受看他操别的女人的那种感觉。我喜欢玩多人,喜欢玩双飞,喜欢玩3p我甚至有的时候重口到喜欢玩拳交。可是我每次拳交完了之后都会有阴道炎,然后我还是忍不住想让他把拳头放到我的逼里。每次全交完我真的感觉很满足。可是伴随着也是阴道撕裂的疼痛感。
婚姻上面。由于我可能跟他的性生活也比较和谐,他确实可能也不是那么喜欢他老婆了。他们两个真的离婚了,我们两个确实也真的在一起了。我们见了双方的父母。
现在就想寻求网友们的建议,我想跟他一起玩换妻,但是我又不敢玩,我怕我们两个都控制不住自己。把自己的感情玩坏了,说实话,我跟他在一起这段时间很很长时间。才走在一起挺不容易的。我不想破坏我们的感情,但是有控制不住对性爱的渴望。网友们给点意见

骚女小麦 发表于 2024-10-11 06:42

附上他操我屁眼的图

稳妥先生 发表于 2024-10-11 06:56

不管剧情怎么样,支持原创

LLxxxjxxxLL 发表于 2024-10-11 07:22

确实是一个两难的问题,之前做为女伴,怎么玩都无所谓
现在有可能会成为一生的伴侣,又怕玩过火了这段感情不好维持

那就只能玩的时候走肾不走心了

骚女小麦 发表于 2024-10-11 07:26

回复 4# LLxxxjxxxLL

骚女小麦 发表于 2024-10-11 07:28

回复 4# LLxxxjxxxLL

我也怕是影响感情

475844255 发表于 2024-10-11 07:50

玩这么大。。

LLxxxjxxxLL 发表于 2024-10-11 08:08

回复 6# 骚女小麦

遇到一个喜欢的,又性生活合拍的不容易,珍惜吧

hqz402207556 发表于 2024-10-11 08:55

支持一下,感谢分享

公子寻花 发表于 2024-10-11 10:07

你在想啥呢?
感情这玩意儿...怎么来,怎么去..别想太多...
不然...剩下的只有痛苦...

小哥 发表于 2024-10-11 10:57

大臀支持

草逼不戴tt 发表于 2024-10-11 11:18

支持一下值得推荐,后入式无套抽插,就是爽

wen1234567890 发表于 2024-10-11 11:52

厉害厉害!

james_69 发表于 2024-10-11 13:16

耐克的广告语:JUST DO IT。。

sneapy 发表于 2024-10-11 16:31

只要感情深,不怕玩出火

温柔的老师 发表于 2024-10-11 17:34

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

曼儿~ 发表于 2024-10-11 20:17

支持~一下

342868870 发表于 2024-10-12 23:07

漂亮支持

52time 发表于 2024-10-13 09:17

b( ̄▽ ̄)d

落寞雨街 发表于 2024-10-14 11:55

我的想法是等你们婚姻生活稳定后再迈入这一步吧,无论什么样的爱情都是经不起诱惑和考验的。本就是重组家庭,会有许多因素考验着你们,现在再额外给自己增加太多不稳定的情绪,个人觉得风险较大。

骚女小麦 发表于 2024-10-15 08:19

回复 20# 落寞雨街

谢谢宝的建议!

jinking 发表于 2024-10-15 12:03

支持原创。

太热太热 发表于 6天前20:11

你们找年龄大的夫妻玩就没事了,你总不会爱上老头,他总不会爱上老太婆吧