【大鹅出品】上周末无毛萝莉打飞的千里送3p

拾一 发表于 昨天21:24

第 1 页

写在前面

骗子别来,已经有很多骗子被我拆穿了。所以目前不招论坛上的单女或者夫妻情侣,能验证除外。

关于单男:希望你是有素质有经济实力并且靠谱的,就是我自己单约妹子的时候标准也是五星级酒店高级餐厅,所以如果一起活动的话希望这方面你可以有能力承担。早认识我的都知道我刚开始根本不设门槛,但是后来,被鸽的次数多了,就开始设,结果还是避免不了被鸽。而且还有很多人是这样的,交了门槛,但后续就没声了,通知活动也不参加,虽然我不是为了赚这点钱,但我确实也不需要这样的人加我,这算啥,留个好友位?所以门槛198门槛198门槛198接受不了勿扰,我想我已经说得很清楚了,你要是再来无理取闹,就别怪我骂人了。

被我拆穿的骗子骗子和一些莫名其妙的人截图我会贴在最后,不影响大家看帖,希望你能自重。

因为工作原因,主要在江浙沪还有北京长沙广深这一带活动,所以这一带优质的兄弟们可以加我一起活动,也不是别的,妹子资源太多,身体确实有点遭不住,然后这些妹子里能开发3p的就让兄弟们来替我分担一下,身材颜值方面我能下手的不说极品但也绝对算是美女,后续还有很多妹子排队等我档期。这期就是一个会定期剃毛的小萝莉。好了话不多说,各位看图吧。

老规矩先验证

以上就是本贴全部内容,接下来是贴骗子和鸽子,你们就知道为什么我从刚开始的不设门槛到现在门槛198了

温柔的老师 发表于 昨天21:34

美女口活真不错啊。

wen1234567890 发表于 昨天22:10

厉害厉害

天海之鹰 发表于 昨天22:19

精品好帖!!

Levi047_ 发表于 昨天22:39

小母狗不错,挺自觉

pm3991 发表于 昨天22:42

感谢分享

小熊猫儿 发表于 昨天23:57

羡慕了,厉害