母狗杰西卡第三发,哥哥们来干我吧~~~

肥猪满天飞 发表于 2015-8-28 22:29

第 10 页

宝贝,关注你很久了,有兴趣来一发吗?

woshizhuren 发表于 2015-8-28 22:50

上海 经济实力男:qq:376617959

mjy984357181 发表于 2015-8-28 23:31

不知道piaoke 发表于 2015-8-29 15:59

回复 1# 母狗杰西卡

本人武汉素质男,90后,想认识一下姐姐,姐姐可以留个联系方式我们先试着聊聊

me2 发表于 2015-8-29 16:03

肥蚌含珠
画面好美

QuorrasChord 发表于 2015-8-29 17:28

郑州大三男630007365

leenyl 发表于 2015-8-30 08:07

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

城市猎人 发表于 2015-9-5 05:28

我在山东聊城等着你!微信a13563567026

panzhikui 发表于 2015-9-5 05:42

QQ454348012

leo12352014 发表于 2015-10-14 22:00

有空一起约啦,健身的,一次最少30分钟以上

沉默舞台剧 发表于 2015-10-15 00:32

江苏常州

null-00 发表于 2015-10-15 08:48

姐姐好,我是94年的,住在上海,现在在读大学

maswork 发表于 2015-10-15 09:42

石家庄的,微信??

armfredao 发表于 2015-10-18 09:23

常州单男 26岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信/QQ:四旧伊尔舅舅就散一 细聊

lylj2015 发表于 2015-10-27 18:58

杰西卡母狗赞赞赞!喜欢你性感身材的诱惑和穿上情趣内衣的骚劲,特别喜欢丁字裤欲盖弥彰的挑逗。
本人苏州,80后,已婚。动真格的我胆小,可以聊聊向你学习学习?会持续关注你的作品!

simon西门日 发表于 2015-10-28 04:33

北京单男。很想和你做。qq996901441。

as6529173 发表于 2015-10-28 05:28

手机发不了图片,小鲜肉类型喜欢吗深圳782744677

qwf3f4 发表于 2015-10-28 08:05

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

长枪粗炮 发表于 2015-10-28 08:11

内容好棒的丁字裤,好美的丝袜美腿,希望有机会一亲芳泽

labcdel888 发表于 2015-11-1 12:15

江苏镇江
持久型 大S

doctorlanaisiwa 发表于 2015-11-2 20:07

贵州贵阳素质男,26岁,在读医学硕士一枚,八年制在读医学硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,q690420826

最爱人妻 发表于 2015-11-2 20:18

欢迎带着你的主人来到狗友会分享你们在SM中的快乐

woqunishiya 发表于 2015-11-2 20:22

支持原创

嫩唇粉蒂 发表于 2015-11-3 08:42

山东的 喜欢母狗 2461380674

nanjingGL 发表于 2015-11-6 15:16

以前没有邀请码的时候,看你的帖子射了无数次,现在终于可以评论了,很开心。谢谢姐姐你。姐姐真的好美,好骚,姐姐希望可你交流。我的qq2950281938

nanjingGL 发表于 2015-11-6 15:36

忘了告诉姐姐。嘿嘿。我是南京的。大学生本科。谢谢姐姐啦。

Mr.z 发表于 2015-11-6 15:37

素质学生单男,器大活好,温柔体贴,苏锡常南京上海附近的单女或夫妻可以联系我,单男人妖勿扰,谢谢,企鹅2710394868。

nanjingGL 发表于 2015-11-6 15:41

我的图片又忘了刚才。

肉夹馍汉堡 发表于 2015-11-6 21:22

a465997844 发表于 2015-11-8 00:13

我是贵州的。23岁